ガーデンレストラン
しあわせ村じゅらく
12月のメインは、サバの照り揚げ煮
旬のサバと野菜を使用し、栄養バランスを考えた、体にうれしいメニューです。
サラダにはキャベツやにんじん、お味噌汁にはほうれん草など、それぞれの料理に野菜を使用し、合計140g程度(小鉢約2皿分)の野菜が食べられます。
セットメニュー
サバの照り揚げ煮、ビーンズサラダ、梅エノキご飯、ほうれん草のみそ汁、本日の刺身、手作り豆腐
スマートミールとは、健康に資する要素を含む栄養バランスのとれた食事の通称です。
一食の中で、主食・主菜・副菜が揃い、野菜がたっぷりで、食塩のとり過ぎにも配慮した
健康的な食事のことです。
